06 agosto, 2014

Tarta de crema de queso batido con trocitos de melocotón y cobertura de galleta



Esta tarta la habré preparado unas 215.345 veces. 
Hala, haaaaaalaaaaa, ¡¡¡so exagerada!!! 
Bueno vale...pero 5 arriba, 5 abajo, por ahí andarán las cuentas. 
¿Qué queréis? ¿quedar bien con la suegra? Haced esta tarta. ¿Que queréis? ¿demostrar a mamá que no hay nada que se resista a vuestras varillas reposteras? Haced esta tarta. ¿Qué pasa? ¿Os viene a comer "ese familiar" tocapelotas que a todo le tiene que poner un punto y una coma? Haced esta tarta, que ya le tapáis la boca por los siglos de los siglos...y amén.
Y es que oye, combinar la ligera acidez del queso fresco batido con el dulzor del melocotón es algo realmente espectacular. Y si no me creéis, probad a prepararla...

Dificultad: para los que ya han preparado alguna que otra tarta: súper fácil. Para los que todavía andan inseguros sobre el significado de la palabra espátula: la cosa ya es un poco más complicada...
Tiempo de preparación aproximado: de las que se hacen de un día para otro.
Raciones: 12-16
Molde: desmoldable de 23cm. + molde un poco más grande (de unos 27cm.) para hacer el bizcocho de la base.

INGREDIENTES

Para el bizcocho de la base:
  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 60g. de azúcar
  • 60g. de harina de repostería
Para la crema de queso y melocotón:
  • 500g. de queso Quark fresco batido 0% materia grasa (lo venden en tarrina con el nombre "queso fresco batido", no tiene pérdida) 
  • 180g. de azúcar
  • 4 yemas
  • ralladura de un limón
  • 7 hojas de gelatina neutra de unos 2g. cada una
  • 500ml. de nata para montar
  • 250ml. de leche
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 1 pizca de sal
Para decorar:
  • 5 galletas María

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