Dificultad: Lo que te cueste elegir la sartén.
Tiempo de preparación aproximado: 7 minutos.
Raciones: para 2 personas.
INGREDIENTES
- 8 tiras de pota o calamar
- 2 dientes de ajo
- sal y perejil
- Lavamos las tiras, le quitamos el exceso de agua con un papel de cocina y le echamos un poco de sal.
- En un recipiente picamos los ajos, el perejil y añadimos unas cucharadas de aceite de oliva. Removemos y reservamos.
- Ponemos la sartén a calentar, y una vez caliente añadimos un hilo de aceite.
- Añadimos las tiras. Las hacemos 3 minutos por un lado, y cuando le demos la vuelta añadimos el ajo con el perejil y el aceite que teníamos reservado. Las hacemos 3 minutos más por el otro lado y ya lo tenemos listo. Con este tiempo es suficiente. Si la cocináis en exceso se endurecerá.
DE ESTA RECETA TE INTERESA SABER...
Datos nutricionales:
- Pota: Es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico y su contenido en grasas insaturadas ayuda a reducir los niveles de colesterol. Destaca su aporte en vitamina B3 y B12, así como en minerales como el magnesio, fósforo y potasio.
ummmmm que rico!!!
ResponderEliminarlo que mas me gusta son los Ajos
en mi blog hablo mucho de allos y como plantarlos!!
Me ha encantado..
espero que pueda entrar en mi blog y opinar ;)
Gracias! Eso está hecho...:D
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