Pues lo de siempre...una combinación más o menos acertada y más o menos "moderna" de hortalizas, frutas y demás aderezos que nada tienen que ver con lo que hoy os presento, ¿o no?
Y luego viene la segunda parte...¿y lo mono que queda este tipo de platos en la mesa?
Vaya, que parece que lleves media mañana en la cocina cuando sólo has necesitado 10 minutos para montarte este platazo.
Ahora...lo mejor es lo bueno que está. He visto a más de uno que, después de comerse medio poblado de setas con sus aceitunas correspondientes, se ha untado casi una cesta de biscotes en la crema de quesito y sardinillas.
Vamos, todo un éxito.
Dificultad: La única: que se rompa el abre-fácil de la lata de sardinillas...
Tiempo de preparación aproximado: 10 minutos
Raciones: 1 plato para 6 personas
INGREDIENTES
Para la ensalada:
- 6 tomates cherry hermosos
- 6 huevos de codorniz
- un puñado de aceitunas
- 6-8 sardinillas
- hojas de rúcula, berros o la hoja para ensalada que más os apetezca
- mayonesa para decorar los tomates
Para la crema de quesito y sardinillas:
- 50g de sardinillas
- 50g de quesito
- 30ml. de agua
- 30ml. de aceite de oliva virgen extra + 2 cucharadas soperas del aceite de las sardinillas