Dificultad: pinta y colorea
Tiempo de preparación aproximado:
15min. + tiempo reposo de la masa (mínimo 1 hora) + 1 hora para dar forma, freír y rebozar.
Raciones: unos 25 roscos
INGREDIENTES
Para la masa:
- 2 huevos medianos (tienen que estar a temperatura ambiente)
- 6 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas soperas de zumo de naranja o leche (a elegir)
- 1/2 sobre levadura Royal (8g.)
- 1/2 cucharada de las de café de bicarbonato
- 1 cucharada sopera de zumo de limón (opcional)
- ralladura 1/2 limón + ralladura 1/2 naranja
- 400g. harina de repostería
Para rebozar:
- azúcar y canela (las proporciones que yo le pongo son, más o menos, de una cucharada de desayuno de canela por cada medio vaso de azúcar, pero esto al gusto de cada uno).